Я тут посмотрела все хотят повысить репутацию, а почимуб тогда не создать такую тему обмен репутацией?
Ну чо меняемси?
Брест-Восточный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брест-Восточный Форум » Болталка » РепутациЯ!!!!
Я тут посмотрела все хотят повысить репутацию, а почимуб тогда не создать такую тему обмен репутацией?
Ну чо меняемси?
Что ж! Неплохо задуману!..но я считаю что это должно происходить само собой по инициативе юзвера. один юзвер повысит репутацию другому по собстенному желанию и по собственной инициативе и по его собственному мнению. На этой темке можно обсуждать кто и почему повысил/понизил репутацию если кому интересно
Я просто предложила просто в теме Поругаццо вы развили флуд по поводу повышения репутаций......
ну да..это так минутная слабость..потом пройдет и все будет естественно
Ну есль менутная слабость то ето хорошо, а вдруг не пройдёт?
ну тогда впринципе и придет на помощь данная темка. Я же ничего против не говорила.. просто предположила..
Ну впринципе можно создать, но она наверное не оч нужна!!
Мля если не нравиться тема или вы не считаете её нужной за чем в ней отписываЦцо?
Она нужна..Для того чтобы отписываться кому и за что повышают/понижают репутацию!! Интересно же!
вот тебе КИНО_МАНКА +1 за все хорошее!
И тебе +1 Котяра !))
Stelsik
тогда для чесности и те +1)))))
Stelsik
+1 тебе!
koshara
и те плюсиг))))
вот и получилси хоть какойто обмемчеГ))))
Я бы всем поставил, но тут как то можно только 1 раз! В следующий раз ещё поставлю!)
ничего подобного. в смысле один раз?
Ну 1 раз когда зайдёшь!)
вы о чём?
+1 кОШАРЕ!! ))
хм...я тоже отмечусь)))чмоки всем!!!у меня супер хорошее настроение!!!koshara,начнем с тебя!
Лика
и тебе +1,за всего хорошее!
СПС!до тебя завтра доберемся!на сегодня лимит уже исчерпан)
Лика
и тебе, солнце +1 за...фото-отдых
какие все добрые!
А ктото говорил что темка бут не популярна)))))
Вы здесь » Брест-Восточный Форум » Болталка » РепутациЯ!!!!